Sei di Rimini se mangi i radicchi con la cipolla! Sabrina Cappa

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna
Radicchi di campo freschi, cipollina fresca tagliata sottile, sale olio e aceto di vino rosso…
con una bella piadina e magari dei sardoncini arrostiti!
 
Buon appetito
Sabrina Cappa

Potrebbero interessarti:

Involtini di zucchine
Enogastronomia

Involtini di zucchine

Con una “mandolina” taglia per il lungo le zucchine e falle scottare su una griglia. Trita l’erba cipollina e mischiala allo stracchino. Spalma il formaggio su ogni fetta, poi arrotola gli involtini e chiudi con un filo di erba cipollina

LEGGI TUTTO »
Fare la sfoglia
Enogastronomia

La sfoglia

Alla base di quasi tutti i primi piatti romagnoli c’è la sfoglia: ossia l’impasto all’uovo che permette di preparare vari tipo di pasta come le tagliatelle. Ecco come si prepara la sfoglia.   Su di un ripiano pulito o in

LEGGI TUTTO »
Torna in alto
Silver Hotel