Fritto misto di pesce con verdure (ricetta rivisitata)

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Sfiletta le alici, togli il carapace ai gamberetti, pulisci e taglia a rondelle i calamari. Pela le carote, lava le zucchine e taglia il tutto a julienne. Pulisci e taglia a rondelle le cipolle. In una ciotola adeguata metti la farina, gli albumi d’uovo e la birra ghiacciata poi mescola tutto molto bene (passa al setaccio la pastella per eliminare gli eventuali grumi e lascia riposare almeno 1 ora in frigorifero prima di usarla).

Prepara in un piatto la farina di semola. Fai bollire l’olio in una capace pentola. Imbevi prima nella pastella e poi nella farina i pesci e le verdure preparate, poi friggi nell’olio (un po’ alla volta). Scola su carta da cucina e regola di sale. Metti in un piatto di portata e servi in tavola.

Buon appetito…

Ugo Picia

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
Scopri Rimini e la Romagna

La pescheria

Da una corrispondenza del 10 giugno 1761 fra Algarotti* e Mariette, l’intercutore francese al quale Algarotti racconta il suo viaggio in Romagna. (Mariette 1694-1774 era un

LEGGI TUTTO »
Dialetto e tradizioni

IL DISTACCO

Mi trovo in un luogo sperduto e lontano alla ricerca di me stesso per capire se è davvero possibile vivere senza alcun compromesso mentre il

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

Crème Caramel

  Ottimo budino Paola Paola Ricetta tratta dal libro “il cucchiaio d’argento” Scarica questo contenuto in PDF

LEGGI TUTTO »
come dare visibilità alla propria azienda
Scopri Rimini e la Romagna

SETTE VITE

“Che bella età la terza età” cantava negli anni ’60 Marcello Marchesi nel programma TV “Il Signore di mezza età”. Sarà perché ho più tempo

LEGGI TUTTO »
Torna su
Trattoria L\'Artrov Rimini