Torta di riso con le mandorle

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

La domenica mattina si sente profumo di buono provenire dalla cucina, il dolce caldo e appena sfornato รจ quasi un toccasana che ci mette di buon umore. Ecco gli ingredienti per una preparazione semplice ed essenziale.

La fase di preparazione prevede di sbucciare e pestare accuratamente le mandorle dolci e amare, magari serve dosi di un mortaio al quale va aggiunto un poโ€™ di zucchero.

Lo step successivo prevede di tagliare minuziosamente i canditi e di provvedere alla cottura del riso nel latte.

Successivamente dovrete aggiungere il condimento al riso e le uova. Aggiungete il composto a una teglia precedentemente imburrata e spolverata con un poโ€™ di pan grattato, lasciate cuocere a forno lento e consumate a cottura ultimata, quando la parte superiore si presenterร  ben dorata.

Una volta portata in tavola completate il vostro capolavoro con una spolverizzata finale di zucchero a velo, il risultato sarร  davvero soddisfacente e ben apprezzato.

La torta di riso con mandorle piace davvero a tutti, grandi e piccini, รจ fatta con ingredienti sani e genuini ed รจ perfetta per ogni occasione: una colazione sana, uno spuntino o una merenda pomeridiana, un piacevole break a lavoro o a scuola, insomma ogni occasione sarร  lโ€™ideale per farci conquistare dalla sua dolcezza e dalla sua estrema bontร .

Provare per credere.

(Ph. www.salepepe.it/ricette/dolci-dessert/torte-crostate/torte/torta-riso-mandorle-zabaione)

Potrebbero interessarti:

Pane di Natale
Enogastronomia

Pane di Natale

Mescolare insieme zucchero, burro e uova, aggiungere in seguito farina, latte, miele, marmellata, zucca cotta, liquore, uvetta con liquore di ammollo, canditi tagliati, cioccolato in pezzi e in polvere. รˆ necessario, per la buona riuscita del dolce, che tutti gli

LEGGI TUTTO ยป
Torna in alto
Ristorante la Cappa Rimini