Il Menu di Natale in Romagna: consigli

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Manca poco a Natale, il periodo più gustoso che ci sia! Le feste portano, otre ai regali, tavole imbandite con tante prelibatezze. Se volete stupire i vostri ospiti, ecco alcuni consigli su cosa preparare loro per il pranzo di Natale. Tutte le pietanze che vedete di seguito hanno la ricetta consultabile, basta cliccarci sopra!

Antipasto

Olive in salamoia

Cipolline in agrodolce

Primo

Cappelletti in brodo

Nidi di rondine

Secondo

Bollito o lesso accompagnato da salsine a piacimento

Coniglio in porchetta

Faraona con olive, pinoli e patate al forno

Contorno

Verdure gratinate

Patate fritte light

Dolce

Pane di Natale

Tiramisù

Porcospino romagnolo

 

E voi cosa preparate per il pranzo di Natale?

 

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
Dialetto e tradizioni

Bon Nadel

“ BON NADEL…” Bon Nadel ma brot e bel, bon Nadel ma chi sta mel, ma chi n’ha gnench da magnè e is rabata tot

LEGGI TUTTO »
Ragù Romagnolo
Enogastronomia

Ragù

Ecco come si prepara il ragù: il famoso sugo di carne che accompagna la stragrande maggioranza dei primi piatti romagnoli. Preparare un brodo vegetale. In

LEGGI TUTTO »
Saraghine romagnole
Enogastronomia

Saraghina Marinata

La saraghina è un tipo di pesce azzurro, molto simile alle alici e alle sarde, ma più dolce. Si presta particolarmente a essere marinata con

LEGGI TUTTO »
ricetta castagnole di carnevale
Enogastronomia

Castagnole al forno

Le castagnole sono dolci tipici di Carnevale, che di solito sono di colore giallo, ma per avere una variante più colorata, adatta al periodo di

LEGGI TUTTO »
Torna su
Gambero Pazzo