Verdure gratinate

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Tagliare a metà zucchine, melanzane e pomodori. Con un cucchiaio svuotare l’interno delle verdure lasciando un po’ di polpa sul fondo. In una terrina preparate il pane grattugiato (se possibile usare quello fatto in casa) poi aggiungere sale e pepe a piacere, il prezzemolo tritato, un po’ di aglio e olio di oliova. Impastare finchè l’impasto non diventa morbido. Mettere tutte le verdure in una teglia, sotto mettere la carta da forno, in modo che le verdure non si attacchino al fondo. Mettere in forno a 175° C per tre quarti d’ora.

Saranno pronte quando saranno dorate in superficie.

Si possono mangiare come contorno o di ripieno alla piadina.

 

Elena Urdea

Ph: blog.giallozafferano.it

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
Torna su
B&B Gioiella