Verdure gratinate

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Tagliare a metà zucchine, melanzane e pomodori. Con un cucchiaio svuotare l’interno delle verdure lasciando un po’ di polpa sul fondo. In una terrina preparate il pane grattugiato (se possibile usare quello fatto in casa) poi aggiungere sale e pepe a piacere, il prezzemolo tritato, un po’ di aglio e olio di oliova. Impastare finchè l’impasto non diventa morbido. Mettere tutte le verdure in una teglia, sotto mettere la carta da forno, in modo che le verdure non si attacchino al fondo. Mettere in forno a 175° C per tre quarti d’ora.

Saranno pronte quando saranno dorate in superficie.

Si possono mangiare come contorno o di ripieno alla piadina.

 

Elena Urdea

Ph: blog.giallozafferano.it

Potrebbero interessarti:

Zuppa Inglese
Enogastronomia

Zuppa Inglese

Fai la crema con i tuorli lavorati con lo zucchero, aggiungi la farina, il latte caldo, la scorza del limone e sempre mescolando metti sul fuoco (3-4 minuti circa). Fai sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente. Dividi in due parti

LEGGI TUTTO »
Strozzapreti radicchio, salsiccia e sangiovese
Enogastronomia

Strozzapreti radicchio, salsiccia e sangiovese

Piatto semplice, veloce da preparare e assolutamente gustoso! Per gli strozzapreti: Impastare la farina (400 grammi di farina 00) e l’ acqua tiepida (200 ml) insieme a una manciata di sale, una volta che l’impasto risulta sodo stenderlo con il

LEGGI TUTTO »
Torna in alto
Quelli della bufala rimini mozzarella