Come preparare un bel cenone di Capodanno

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Alzi la mano chi non ha mai avuto il desiderio di lasciare a bocca aperta amici e parenti, organizzando un bel cenone di Capodanno…

Se rientrate in questa categoria di persone, questo articolo fa per voi. Se poi i vostri ospiti apprezzano la cucina romagnola, non potrete fare a meno di prendere spunto da questo mini-ricettario, che spazio dall’antipasto al dolce.

Inutile ricordare che il cenone è uno dei momenti delle feste più atteso, tra regalie, tomboloni, partite a carte e quant’altro.

Ecco di seguito il vademecum culinario per un Capodanno che si rispetti:

Antipasto

Capesante alla Mornay

Primo

Zuppa di lenticchie al profumo di cumino

Secondo

Cotechino al lambrusco

Contorno

Carciofi ripieni

Dolce

Zuccherini romagnoli

 

cenone-di-capodanno

Potrebbero interessarti:

Il rito della Candelora
Food and Wine

Ristoranti dove mangiare funghi e tartufi

Se siete appassionati di funghi e tartufi, e cercate un buon posto dove gustare piatti elaborati a base di queste prelibatezze, sappiate che la community di SeiDiRiminiSe ha molti consigli per voi:   GIANCARLO A “La Greppia” di Coriano (0541 657210) fanno

LEGGI TUTTO »
Agriturismi e ristoranti con camere
Food and Wine

Agriturismi e ristoranti con camere

Se cercate un agriturismo, appartamento e suite con idromassaggio in luogo romantico, o un ristorante immerso nella natura nel quale potersi rilassare e pernottare in tranquillità e relax a Rimini e dintorni ci sono tantissime strutture consigliate dalla community di

LEGGI TUTTO »
Torna in alto
bedandbreakfastbb-pacchetti