Alici marinate

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Pulire, eviscerare e deliscare le alici, aprirle a libro e lasciare marinare coperte da aceto bianco per 5-6 ore.

Nel frattempo preparare un condimento con olio, aglio e prezzemolo tritato, e un po’ di peperoncino.

Scolare bene le alici, adagiarle in un contenitore capiente e condire con l’olio preparato.

Buon appetito…

Patrizia Ugolini

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
Dialetto e tradizioni

Mércul vintidó Utóbre

Mércul vintidó Utóbre (Mercoledì 22Ottobre) ——— Chi un n’à a vint,a trenta un ne compra!. (Chi non ne ha a vent’anni,a trenta non ne compra-inteso

LEGGI TUTTO »
Torna su
Ristorante la Cappa Rimini