Alici marinate

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Pulire, eviscerare e deliscare le alici, aprirle a libro e lasciare marinare coperte da aceto bianco per 5-6 ore.

Nel frattempo preparare un condimento con olio, aglio e prezzemolo tritato, e un po’ di peperoncino.

Scolare bene le alici, adagiarle in un contenitore capiente e condire con l’olio preparato.

Buon appetito…

Patrizia Ugolini

Potrebbero interessarti:

Enogastronomia

Strozzapreti con il tonno

Fai la sfoglia e lasciala riposare mezz’ora. Prepara il sugo con l’aglio tritato nell’olio, aggiungi i pomodorini, il tonno, aggiusta di sale, pepe, prezzemolo e

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

Trippa in cottura

Faccio soffriggere sedano, carote, cipolla, pancetta affumicata e foglie di alloro. Poi aggiungo la trippa, passata di pomodoro, poca scorza di limone, un po’ acqua,

LEGGI TUTTO »
Torna su
Materiali edili vendita online