Biscotti rose del deserto

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna
Biscotti rose del deserto

Ricetta Biscotti rose del deserto

Biscotti da tè
Stampa Ricetta
PortataDolci
CucinaItaliana
Tagbiscotti
Difficoltàfacile
Costobasso
Preparazione10 minuti
Cottura15 minuti
Tempo totale25 minuti
Porzioni4 persone
Calorie300kcal

Ingredienti

  • 100 g burro fuso
  • 70 g zucchero
  • 100 g farina 00
  • 50 g mandorle tritate finemente
  • 50 g fecola di patate
  • 1 uovo
  • 8 g lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • q.b. corn flakes
  • q.b. zucchero a velo

Istruzioni

  • In una terrina amalgama bene tutti gli ingredienti. Dall’impasto ottenuto forma delle piccole palline e passale nei Corn Flakes. Disponi i biscotti, distanziati tra loro, su una teglia ricoperta con carta forno e cuoci in forno caldo 180 gr. per circa 15-20 minuti.
  • Spolvera con zucchero a velo.

Valori Nutrizionali

Serving: 100g | Calorie: 300kcal (15%)

 

Perfetti serviti per colazione o merenda.

Buon appetito…

Ugo Picia

Potrebbero interessarti:

Latte Brule'
Enogastronomia

Latte Brule’

Bollire insieme latte, zucchero e baccello di vaniglia per circa un’ora e mezza a fuoco basso, finché il baccello non si riduce di un terzo. Eliminarlo quindi dal composto e lasciar raffreddare. Per il caramello occorre versare lo zucchero in

LEGGI TUTTO »
Spumini (Meringhe)
Enogastronomia

Spumini (Meringhe)

Gli spumini sono piccoli e squisiti dolcetti, meglio conosciuti con il nome di meringhe, perfetti per i fine pasto, magari accompagnati da una tazzina di caffè! Dolce senza lattosio   Buon appetito… Ugo Picia

LEGGI TUTTO »
Garganelli di semola con sugo di vongole
Enogastronomia

Garganelli di semola con sugo di vongole

Prepara l’impasto per la sfoglia con farina, uova, acqua tiepida q.b. e fai riposare mezz’ora (coperto con pellicola trasparente). In un tegame fai aprire le vongole, sgusciale e tienile a bagno nella loro acqua. In un ampia padella fai soffriggere

LEGGI TUTTO »
Torna in alto
Ristorante la Cappa Rimini