Tagliatelle Arcobaleno con Vongole e Pomodorini

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Fai lessare la rapa rossa, il cavolo nero, gli spinaci e tritali con un frullatore ad immersione. Con la farina e uova fai 4 impasti, uno con la rapa, uno con gli spinaci, uno con il cavolo e uno con lo zafferano (1 etto di farina, 1 uovo + spinaci… ecc…) e fai riposare. Fai aprire le vongole e sgusciale.

In una padella capiente fai soffriggere l’aglio tritato nell’olio, aggiungi i pomodorini, le vongole (con la loro acqua) regola di sale, pepe, prezzemolo e porta a cottura. Tira le 4 sfoglie e fai le tagliatelle. Fai bollire una pentola di acqua salata, tuffa le tagliatelle, cuoci 5 minuti, scola e condisci con il sugo.

Buon appetito…

Ugo Picia

Potrebbero interessarti:

Enogastronomia

Alici marinate

Pulire, eviscerare e deliscare le alici, aprirle a libro e lasciare marinare coperte da aceto bianco per 5-6 ore. Nel frattempo preparare un condimento con

LEGGI TUTTO »

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna su
Gambero Pazzo