Cassoni con le rosole

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Fai la piada con farina, strutto, sale e acqua, fai riposare l’impasto per mezz’ora.

Pulisci e trita le rosole, aggiungi una manciata di sale grosso e l’aglio tritato.

Lascia macerare per 5 o 6 ore poi strizzale bene. Tira con il mattarello la piada e forma i cassoni. Cuoci sulla teglia.

Buon appetito

Ugo Picia

Potrebbero interessarti:

Enogastronomia

E cafiton

Il caffettone Molto meno noto di tanti altri prodotti romagnoli, ma non per questo meno buono e interessante, è il caffettone. Avvolto dal  mistero, è

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

Tagliolini con le vongole

Fai la sfoglia con farina, uova e falla riposare. Fai aprire le vongole e sgusciale. Prepara il sugo con l’aglio tritato nell’olio, aggiungi i pomodorini,

LEGGI TUTTO »
Torna su
bedandbreakfastbb-pacchetti