Cassoni con le rosole

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Fai la piada con farina, strutto, sale e acqua, fai riposare l’impasto per mezz’ora.

Pulisci e trita le rosole, aggiungi una manciata di sale grosso e l’aglio tritato.

Lascia macerare per 5 o 6 ore poi strizzale bene. Tira con il mattarello la piada e forma i cassoni. Cuoci sulla teglia.

Buon appetito

Ugo Picia

Potrebbero interessarti:

Enogastronomia

Zuppa di pesce

Pulisci i pesci. In una padella capiente fai soffriggere nell’olio i 4 spicchi d’aglio tritati, aggiungi i pomodorini, le seppie, le canocchie, le mazzancolle, le

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

Zuppa di Ceci e Farro

In una pentola fai soffriggere nell’olio il sedano, la carota e la cipolla tritati, aggiungi metà dei ceci (con la loro acqua) e fai insaporire

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

Bonissima

Disporre la pasta frolla nel frigo; impasta la farina con uova, zucchero, vanillina e burro; con l’impasto fate una palla, che metterete in frigorifero per

LEGGI TUTTO »
Torna su
Parco divertimento Fiabilandia