Cestino porta pane

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Fai l’impasto con la farina, il cubetto di lievito sciolto nel bicchiere di acqua calda, un pizzico di sale e poco olio. Impasta bene. Ricopri di carta stagnola la ciotola capovolta e ungila con un po’ di olio.

Tira l’ impasto e ricava un cerchio. Con delle formine fai dei decori (a tuo piacimento) poi metti la pasta sulla ciotola capovolta. Fai cuocere in forno caldo 250 gr. per circa 10 minuti, e se occorre altri 5 minuti nella parte dentro del cestino poi lascia raffreddare.

Metti all’interno del cestino dei tovaglioli per poi mettere il pane. Porta in tavola.

Buon appetito…

Ugo Picia

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

Seppie in umido

  Le seppie in umido sono un piatto tipico tricolore, facile da preparare e altrettanto veloce da gustare!Si possono assaggiare così come le si serve,

LEGGI TUTTO »
Torna su
bedandbreakfastbb-pacchetti