Cestino porta pane

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Fai l’impasto con la farina, il cubetto di lievito sciolto nel bicchiere di acqua calda, un pizzico di sale e poco olio. Impasta bene. Ricopri di carta stagnola la ciotola capovolta e ungila con un po’ di olio.

Tira l’ impasto e ricava un cerchio. Con delle formine fai dei decori (a tuo piacimento) poi metti la pasta sulla ciotola capovolta. Fai cuocere in forno caldo 250 gr. per circa 10 minuti, e se occorre altri 5 minuti nella parte dentro del cestino poi lascia raffreddare.

Metti all’interno del cestino dei tovaglioli per poi mettere il pane. Porta in tavola.

Buon appetito…

Ugo Picia

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Territorio romagnolo

Terme Punta Marina

A una distanza di circa 10 chilometri da Ravenna troviamo Punta Marina, una località balneare caratterizzata da una spiaggia bianchissima posta a ridosso di una

LEGGI TUTTO »
Riccione

Circondario di Riccione

Riccione è la patria del divertimento: discoteche, pub, parchi tematici, terme. Tutto questo non ti basta? È sufficiente spostarsi di pochi chilometri per trovare Mirabilandia,

LEGGI TUTTO »
San Marino

Moto gp

I motori da sempre appassionano  grandi e piccini, alle volte il brivido viaggia lungo la schiena e attraversa repentemente i globuli rossi lasciando spazio alla

LEGGI TUTTO »
Torna su
SH Web agency