Carciofi ripieni

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Sfoglia i carciofi, elimina le foglie esterne (le più dure), taglia via il gambo e, con un coltello spuntali. Allarga leggermente le foglie e mettili in una ciotola con acqua e succo di un limone. Prepara il ripieno con il pane grattugiato, l’aglio tritato, sale, pepe, prezzemolo tritato e tanto olio q.b.

Riempi i carciofi con l’impanatura preparata. Ponili in un tegame di misura con poco olio, aggiungi 2 bicchieri d’acqua, un cucchiaino di dado granulare e fai cuocere, coperto, per circa 30-40 minuti. Servi nei piatti e porta in tavola.

Buon appetito…

Ugo Picia

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Mc Hip Hop Contest Riccione

Il più grande evento live internazionale dedicato alla street dance si volgerà a Riccione per la 23° edizionwe: stage, workshop, battle, contest, one-nights e spettacoli con

LEGGI TUTTO »
Informazioni Utili

Vacanze per disabili

Una vacanza è tale per tutti e nell’uguaglianza del termine è obbligo delle strutture ricettive rendere agevole e ben strutturata la propria offerta al fine

LEGGI TUTTO »
Torna su
bedandbreakfastbb-pacchetti