Ciambella romagnola con lo strutto

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Impastare a mano, deve rimanere impasto duro. Dare la forma di ciambella su carta da forno, cuocere a 180 gradi per circa 40 minuti. Prima della cottura si possono mettere sopra gli zuccherini. Questa per me è la classica ricetta di ciambella romagnola:  così la faccio io la fa mia mamma e la faceva mia nonna!

Chiara Sirri

Potrebbero interessarti:

Enogastronomia

Zucchine Tonde Ripiene

Taglia la calotta alle zucchine, poi, aiutandoti con un cucchiaino, scava l’interno. Prepara il ripieno con il macinato, forma grattugiata, pan grattato, la polpa che

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

Pan speziale

Lasciare in ammollo l’uvetta sultanina; sbollentare e successivamente pelare le mandorle; riscaldare il miele; versare il miele in una ciotola contente zucchero; mescolare il composto;

LEGGI TUTTO »
Torna su
camper park rimini