Lischeri al limone

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Pulisci e lava i lischeri. In una padella fai soffriggere nell’olio l’aglio tritato, aggiungi i lischeri, regola di sale, pepe e cuoci per circa 10 minuti.

Verso fine cottura aggiungi il succo di mezzo limone. Metti in un piatto e porta in tavola.

Buon appetito…

Ugo Picia

Potrebbero interessarti:

Erbe commestibili che si trovano nella campagna romagnola
Enogastronomia

Erbe commestibili che si trovano nella campagna romagnola

Una bellissima chiacchierata nel nostro gruppo ha stimolato la voglia di conoscere le erbette primaverili, quale periodo migliore per intraprendere gustose escursioni? La primavera regala tanti prodotti per la nostra cucina. Quanti di voi, dei vostri famigliari o conoscenti riconoscono

LEGGI TUTTO »
Ciambella con uvetta sultanina
Enogastronomia

Ciambella con uvetta sultanina

Fai ammorbidire l’uvetta in acqua e Rum. In una ciotola adeguata metti la farina, le uova, il burro fuso, la scorza del limone, il lievito, lo zucchero, l’uvetta strizzata e amalgama tutto molto bene. Fodera una placca con carta forno,

LEGGI TUTTO »
ricetta castagnole di carnevale
Enogastronomia

Castagnole al forno

Le castagnole sono dolci tipici di Carnevale, che di solito sono di colore giallo, ma per avere una variante più colorata, adatta al periodo di festa, si possono aromatizzare con un po’ di liquore Alchermes o con con del cacao

LEGGI TUTTO »
Torna in alto
alsar-gioielli-matera