In due padellini fai sciogliere a bagnomaria la cioccolata. Aggiungi 8 cucchiai di riso “per parte”, mescola bene e stendi il tutto su carta forno.
Metti a raffreddare in frigo. Taglia a tocchetti e porta in tavola.
Buon appetito…
Ugo Picia
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In due padellini fai sciogliere a bagnomaria la cioccolata. Aggiungi 8 cucchiai di riso “per parte”, mescola bene e stendi il tutto su carta forno.
Metti a raffreddare in frigo. Taglia a tocchetti e porta in tavola.
Buon appetito…
Ugo Picia

Con un frullatore ad immersione trita finemente le foglie di spinaci insieme ad 1 uovo, poi unisci il tutto alla farina, le restanti 2 uova e fai l’impasto per la sfoglia. Fai riposare mezz’ora. Prepara il ripieno con la ricotta,

Primo di pesce Servi nei piatti e porta in tavola. Buon appetito… PATRIZIA UGOLINI (ugo picia)

Fai la sfoglia con farina, uova e spinaci e fai riposare mezz’ora. Prepara il sugo con sedano, carota, cipolla tritati nell’olio e fai soffriggere. Aggiungi il macinato e fai rosolare bene, poi la salsa di pomodoro, aggiusta di sale, pepe