Cioccolatini con il Riso Soffiato

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

In due padellini fai sciogliere a bagnomaria la cioccolata. Aggiungi 8 cucchiai di riso “per parte”, mescola bene e stendi il tutto su carta forno.

Metti a raffreddare in frigo. Taglia a tocchetti e porta in tavola.

Buon appetito…

Ugo Picia

Potrebbero interessarti:

cappelletti in brodo
Enogastronomia

Cappelletti in brodo

Tagliare lonza, pollo, prosciutto e mortadella a piccoli pezzi e passarli nel tritacarne, in alternativa si può acquistare direttamente dal macellaio della carne mista macinata. Mettere tutto il macinato crudo in una bacinella ed aggiungere parmigiano reggiano, la ricotta, la

LEGGI TUTTO »
Crostata ai Frutti di Bosco
Enogastronomia

Crostata ai Frutti di Bosco

Prepara la pasta frolla con la farina, burro (a temperatura ambiente) zucchero, uova, lievito, la scorza del limone e un pizzico di sale. Fai riposare 1 ora in frigorifero. In un contenitore per crostata metti la carta forno, stendi 3/4

LEGGI TUTTO »
Torna in alto
alsar-gioielli-matera