In due padellini fai sciogliere a bagnomaria la cioccolata. Aggiungi 8 cucchiai di riso “per parte”, mescola bene e stendi il tutto su carta forno.
Metti a raffreddare in frigo. Taglia a tocchetti e porta in tavola.
Buon appetito…
Ugo Picia
Home » Enogastronomia » Cioccolatini con il Riso Soffiato
In due padellini fai sciogliere a bagnomaria la cioccolata. Aggiungi 8 cucchiai di riso “per parte”, mescola bene e stendi il tutto su carta forno.
Metti a raffreddare in frigo. Taglia a tocchetti e porta in tavola.
Buon appetito…
Ugo Picia

Tagliare lonza, pollo, prosciutto e mortadella a piccoli pezzi e passarli nel tritacarne, in alternativa si può acquistare direttamente dal macellaio della carne mista macinata. Mettere tutto il macinato crudo in una bacinella ed aggiungere parmigiano reggiano, la ricotta, la

Prepara la pasta frolla con la farina, burro (a temperatura ambiente) zucchero, uova, lievito, la scorza del limone e un pizzico di sale. Fai riposare 1 ora in frigorifero. In un contenitore per crostata metti la carta forno, stendi 3/4

Prepara l’impasto per gli gnocchi con la ricotta, il parmigiano, la farina, 1 uovo, lo zafferano in polvere (sciolto in un dito d’acqua calda), un pizzico di sale e una grattugiata di noce moscata. Impasta tutto molto bene e forma