In due padellini fai sciogliere a bagnomaria la cioccolata. Aggiungi 8 cucchiai di riso “per parte”, mescola bene e stendi il tutto su carta forno.
Metti a raffreddare in frigo. Taglia a tocchetti e porta in tavola.
Buon appetito…
Ugo Picia
Home » Enogastronomia » Cioccolatini con il Riso Soffiato
In due padellini fai sciogliere a bagnomaria la cioccolata. Aggiungi 8 cucchiai di riso “per parte”, mescola bene e stendi il tutto su carta forno.
Metti a raffreddare in frigo. Taglia a tocchetti e porta in tavola.
Buon appetito…
Ugo Picia
Dolce di origine austro-ungarica Buon appetito a tutti… Gottfried Wruss Scarica questo contenuto in PDF
Ricetta facile e veloce di mix di verdure fritte in pastella Buona appetito… Patrizia Ugolini (Ugo Picia) Scarica questo contenuto in PDF
Ricetta di carne Ottimi anche per aperitivo però tagliateli solo più piccoli. Potrete anche servirli con salsa allo yogurt a parte!! Buon appetito!!!
Primo ripieno Nel ripieno puoi aggiungere anche 2 cucchiai di salsa di pomodoro al basilico: rende tutto più saporito! Servi nei piatti e