Zuppa Inglese

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Fai la crema con i tuorli lavorati con lo zucchero, aggiungi la farina, il latte caldo, la scorza del limone e sempre mescolando metti sul fuoco (3-4 minuti circa). Fai sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente. Dividi in due parti uguali la crema e aggiungi in una metà il cioccolato sciolto.

Prepara 4 coppette, disponi sul fondo i Savoiardi intrisi di Alchermes, fai sopra uno strato di crema al cioccolato, poi ancora uno strato di biscotti intrisi di liquore per poi finire con uno strato di crema. Spolvera con cacao in polvere e porta in tavola.

Buon appetito…

Ugo Picia

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
Cervia-salina
Cervia

La Salina di Cervia

La Società Parco della Salina di Cervia Questa viene costituita nel 2002, a opera di un’azione congiunta di diversi enti locali, soci fondatori della stessa:

LEGGI TUTTO »
Dialetto e tradizioni

La mi primavera

Daventi un pèsgh fiurid me a sò artorni ancora burdel: tremèza chi fiurtèin rosa come la sotvèsta dla mi ma, i lusiva me sol, …

LEGGI TUTTO »
Scopri Rimini e la Romagna

Mazapègul: folletto romagnolo

Superstite ancora oggi delle antiche credenze della nostra terra è il personaggio fantastico di Mazapègul. Si narra che il Mazapègul fosse un mix tra un folletto

LEGGI TUTTO »
Torna su
sgr-rimini