Cozze gratinate

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

In un ampia padella fai aprire le cozze (precedentemente lavate e pulite). Nel frattempo prepara un composto con il pane grattugiato, l’aglio tritato, prezzemolo tritato, sale, pepe e olio. Apri le cozze e togli la conchiglia senza il mollusco.

Farciscile con il composto preparato e allineale in una pirofila in un unico strato. Poi metti in forno caldo 180 gr. per 10-15 minuti a gratinare. Metti in un piatto di portata e servi in tavola.

Buon appetito…

Ugo Picia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
Dialetto e tradizioni

Nel bene e nel male

Questo amore nel bene e nel male ci appartiene corpo e anima congiunti nel segno dell’inganno trepidante di attese grondante di sangue nuovo questo amore

LEGGI TUTTO »
Torna su
sgr-rimini