Crostata ai Frutti di Bosco

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Prepara la pasta frolla con la farina, burro (a temperatura ambiente) zucchero, uova, lievito, la scorza del limone e un pizzico di sale. Fai riposare 1 ora in frigorifero.

In un contenitore per crostata metti la carta forno, stendi 3/4 di composto di pasta frolla, aggiungi la marmellata e con il rimanente impasto (a tuo piacimento) decora la crostata. Cuoci in forno caldo 180 gr. per circa 20 minuti. Spolvera con zucchero a velo.

Buon appetito…

Ugo Picia

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Dialetto e tradizioni

Lundé quìng Sètèmbre

Lundé quìng Sètèmbre. (Lunedì 15 Settembre.) ———- Chi sa fé e fa… Chi sa fé qualcosa l’insegna. Chi un sa fé gnint l’aminestra. (Chi sa

LEGGI TUTTO »
Torna su
Pesaresi Gelateria