Lumachini dell’Adriatico

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Si fa imbiondire la cipolla tritata e vi si versa un bicchiere di acqua bollente affinché svapori. Asciugata che sia l’acqua, sia aggiunge l’aglio tritato fine, che si fa cuocere assieme alla cipolla, sale e peperoncino. Si unisce il finocchio selvatico, le bucce tritate di arancia e limone; il tutto deve cuocere a fuoco moderato, poi si aggiungono i lumachini ben lavati che si fanno insaporire. Quindi si versa il vino bianco che deve evaporare, aggiungendo poi i pomodori tritati e la conserva e acqua bollente occorrente. Si fa restringere il tutto a fuoco moderato e dopo circa una mezzora i lumachini sono pronti. Si addice un buon vino bianco secco; è indicato anche il nostro trebbiano.

Sabrina Vannucci

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
Territorio romagnolo

Ravenna

Ravenna conta oggi oltre 160 mila abitanti ed è una delle città più vaste d’Italia, a livello territoriale, è attualmente uno dei capoluoghi di provincia

LEGGI TUTTO »
Узнайте Римини - Scopri Rimini

Урбино (Urbino)

В этом городе обязательно надо побывать и не только потому, что в нем родился Рафаэль. А потому что он прекрасен! Добраться сюда можно при помощи

LEGGI TUTTO »
Dialetto e tradizioni

Martidé sèg Sètèmbre

Martidé sèg Sètèmbre. (Martedì 16 Settembre.) ——— Líga e bréch du che vó e padròun. (Lega il somaro dove vuole il padrone.)… ———- E fa

LEGGI TUTTO »
Torna su
da todro