Finocchi gratinati in forno

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

 

Lava, taglia a listarelle i finocchi e falli sbollentare in acqua per pochi minuti. Ungi, con poco olio, una teglia adeguata, posiziona i finocchi, condisci con il pane grattugiato, il parmigiano grattugiato, regola di sale, pepe e un filo d’olio.

 

 

Metti a gradinate in forno caldo 200 gr. per circa 35-40 minuti. Servi nei piatti e porta in tavola.

Buon appetito…

Ugo Picia

Potrebbero interessarti:

testo romagnolo per cuocere la piadina
Enogastronomia

Testo Romagnolo: la padella per la piadina

Alla ricerca di ricette tipiche romagnole, vi sarà spesso capitato di trovare richiesta la cottura del cibo sul “testo”. Ma che cos’è il testo romagnolo? Si tratta semplicemente di una padella, anche se con leggere varianti che la rendono unica

LEGGI TUTTO »
Tagliolini al Salmone
Enogastronomia

Tagliolini al Salmone

Fai la sfoglia con farina e uova e fai riposare mezz’ora. Prepara il sugo con lo scalogno tritato nell’olio, aggiungi il salmone tagliato a pezzettini, un po’ di panna liquida, aggiusta di sale, pepe e prezzemolo. Fai cuocere 10 minuti.

LEGGI TUTTO »
Torna in alto
Parco divertimento Fiabilandia