Fiori di Zucca Fritti

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Pulisci i fiori di zucca ed elimina i pistilli. Prepara la pastella con la farina, le uova, la bustina di lievito e la birra ghiacciata.

Mescola bene. Immergi i fiori nella pastella e friggili nell’olio bollente per circa 5-10 minuti. Scola su carta assorbente, regola di sale, metti nei piatti e porta in tavola.

Buon appetito…

Ugo Picia

Potrebbero interessarti:

Enogastronomia

Pagnotta pasquale romagnola

La colomba pasquale è il dolce tradizionale di Pasqua; abbastanza complesso da preparare per via della lunga lievitazione ma che garantisce un risultato davvero super!

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

Zuccherini romagnoli

Impastare tutti gli ingredienti avendo l’accortezza di incorporare il burro sciolto. Tirare una sfoglia dello spessore di circa 5 mm. Tagliare i biscotti con le

LEGGI TUTTO »
Torna su
Parco divertimento Fiabilandia