Pasta mista con verdure e gamberetti

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

 

Pasta mista con verdure e gamberetti

Ricetta Pasta mista con verdure e gamberetti

Pasta di varie forme
Stampa Ricetta
PortataPrimi
CucinaItaliana
Tagpasta, pesce
Difficoltàfacile
Costoalto
Preparazione10 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale30 minuti
Porzioni4 persone
Calorie173kcal

Ingredienti

  • 400 g pasta mista
  • 200 g gamberetti (code)
  • 2 zucchine
  • 2 cipolle rosse
  • 2 patate
  • 1 spicchio aglio
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Istruzioni

  • Per prima cosa pulisci i gamberetti togliendo loro il carapace e il filamento nero. In una padella adeguata fai soffriggere, in due cucchiai di olio, lo spicchio d’aglio, aggiungi le zucchine e le cipolle tagliate a dadini, regola di sale, pepe e cuoci 15-20 minuti a fuoco basso.
  • Passato il tempo aggiungi i gamberetti e porta a cottura. Fai bollire una pentola di acqua salata, lessa la pasta con le patate tagliate a tocchetti, scola il tutto è condisci con il sugo preparato. Servi nei piatti e porta in tavola.
    Pasta mista con verdure e gamberetti

Valori Nutrizionali

Serving: 100g | Calorie: 173kcal (9%)

Buon appetito…

PIATTO SEMPLICE MA GUSTOSO, VELOCE DA PREPARARE E BUONO DA MANGIARE.

 

Ugo Picia

Potrebbero interessarti:

Passatelli in brodo
Enogastronomia

Passatelli in brodo

Per il brodo: In una pentola, in 4-5 litri di acqua fredda, mettere ¼ di gallina, un pezzo di manzo, un osso di bue, un pezzo di cipolla, un gambo di sedano, una carota, sale, pepe in grani, un ciuffo

LEGGI TUTTO »
cappelletti in brodo
Enogastronomia

Cappelletti in brodo

Tagliare lonza, pollo, prosciutto e mortadella a piccoli pezzi e passarli nel tritacarne, in alternativa si può acquistare direttamente dal macellaio della carne mista macinata. Mettere tutto il macinato crudo in una bacinella ed aggiungere parmigiano reggiano, la ricotta, la

LEGGI TUTTO »
Torna in alto
hotel baia marina cattolica