Pan di Spagna

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

 

Ricetta Pan di Spagna

Base per le torte
Stampa Ricetta
PortataDolci
CucinaItaliana
Tagbase per dolci, dessert
Difficoltàdifficile
Costobasso
Preparazione30 minuti
Cottura30 minuti
Tempo totale1 ora
Porzioni6 persone
Calorie300kcal

Ingredienti

  • 6 uova medie
  • 150 g zucchero
  • 150 g farina 00

Istruzioni

  • Montare lo zucchero con le uova per almeno 20 minuti.
  • Aggiungere in più riprese la farina setacciata mescolando dal basso verso l’alto e versare in una tortiera imburrata e infarinata.
  • Cuocere a 175 gradi per circa 30 minuti, fare la prova stecchino. Una volta cotto estrarre dal forno e capovolgere il pan di Spagna su un telo avvolgere e lasciare raffreddare completamente.

Valori Nutrizionali

Serving: 100g | Calorie: 300kcal (15%)

Paola Paola

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Valutazione Ricetta




Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
Cattolica

Cattolica in fiore

Con l’arrivo della primavera la città di Cattolica si riempie di fiori. Cattolica in fiore è la manifestazione che ogni anno si ripete per festeggiare la primavera. Una

LEGGI TUTTO »
Dialetto e tradizioni

Martidé quatre Nuvèmbre

Martidé quatre Nuvèmbre (Martedì quattro Novembre) ——— L’è trop tèrd ciud la porta dòp che i ha rubè i bóv!. (È troppo tardi chiudere la

LEGGI TUTTO »
Torna su
hotel baia marina cattolica