Pan di Spagna

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

 

Ricetta Pan di Spagna

Base per le torte
Stampa Ricetta
PortataDolci
CucinaItaliana
Tagbase per dolci, dessert
Difficoltàdifficile
Costobasso
Preparazione30 minuti
Cottura30 minuti
Tempo totale1 ora
Porzioni6 persone
Calorie300kcal

Ingredienti

  • 6 uova medie
  • 150 g zucchero
  • 150 g farina 00

Istruzioni

  • Montare lo zucchero con le uova per almeno 20 minuti.
  • Aggiungere in più riprese la farina setacciata mescolando dal basso verso l’alto e versare in una tortiera imburrata e infarinata.
  • Cuocere a 175 gradi per circa 30 minuti, fare la prova stecchino. Una volta cotto estrarre dal forno e capovolgere il pan di Spagna su un telo avvolgere e lasciare raffreddare completamente.

Valori Nutrizionali

Serving: 100g | Calorie: 300kcal (15%)

Paola Paola

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Valutazione Ricetta




Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
Scopri Rimini e la Romagna

Leon Battista Alberti

Leon Battista Alberti nasce a Genova il 18 febbraio 1404 e muore a Roma il  25 aprile 1472. Leon Battista Alberti è stato un architetto,

LEGGI TUTTO »
Torna su
Hotel Rimini Rivazzurra