Taglia a pezzi grossi tutte le verdure, mettile in una padella capiente e fai cuocere a fuoco basso per circa 1 ora e mezzo, mescolando spesso.
Verso fine cottura regola di sale e pepe. Servi in tavola.
Buon appetito…
Ugo Picia
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Taglia a pezzi grossi tutte le verdure, mettile in una padella capiente e fai cuocere a fuoco basso per circa 1 ora e mezzo, mescolando spesso.
Verso fine cottura regola di sale e pepe. Servi in tavola.
Buon appetito…
Ugo Picia

Con un frullatore ad immersione trita finemente le foglie di spinaci insieme ad 1 uovo, poi unisci il tutto alla farina, le restanti 2 uova e fai l’impasto per la sfoglia. Fai riposare mezz’ora. Prepara il ripieno con la ricotta,

Fare la sfoglia. Spolverare un ripiano di farina e ripagare la sfoglia in 4, aggiungere altra farina e piegare ulteriormente in 2. Servendosi di un grosso coltello tagliare la sfoglia in striscioline larghe un centimetro. Smuovere le tagliatelle ottenute in

Primo piatto di tradizione emiliano-romagnola Un primo piatto di pasta all’uovo Servi nei piatti e porta in tavola. Buon appetito! Patrizia Ugolini