Taglia a pezzi grossi tutte le verdure, mettile in una padella capiente e fai cuocere a fuoco basso per circa 1 ora e mezzo, mescolando spesso.
Verso fine cottura regola di sale e pepe. Servi in tavola.
Buon appetito…
Ugo Picia
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Taglia a pezzi grossi tutte le verdure, mettile in una padella capiente e fai cuocere a fuoco basso per circa 1 ora e mezzo, mescolando spesso.
Verso fine cottura regola di sale e pepe. Servi in tavola.
Buon appetito…
Ugo Picia

Tipico dolcetto romagnolo a forma di anello I bracciatelli (brazadèl) sono dei tipici biscotti dolci della Romagna che devono il proprio nome alla forma ad anello. I venditori li inanellavano, appunto, su di un bastone per poi esporli durante le

Lava, taglia e affetta tutte le verdure. In una terrina capiente componi l’insalata, aggiungi le uova sode (tagliate a metà), le mozzarelle, le olive e condisci con sale, pepe, origano, olio e aceto q.b. Servi in tavola. Buon appetito… Ugo

Dopo aver pulito e lavato i lischeri falli appassire nell’olio con un pizzico di sale e pepe, aggiungi poi le 4 uova sbattute e fai cuocere 5 minuti per parte. Metti in un piatto e porta in tavola. Buon appetito…