Gobbi (Cardi) con salsiccia e piadina

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Pulisci e taglia a pezzetti i gobbi, falli lessare in acqua salata, poi tirali in padella con l’aglio tritato nell’olio. Fai insaporire. Su una piastra antiaderente cuoci la salsiccia. Unisci il tutto e lascia cuocere 5 minuti. Fai l’impasto della piadina con tutti gli ingredienti.

Prepara le “palline” e fai riposare per 1 ora. Tira la piadina e cuocila sul testo. Mangia gobbi, salsiccia e piadina insieme.

Buon appetito…

Ugo Picia

Potrebbero interessarti:

Gnocchi di patate colorati con la salsiccia
Enogastronomia

Gnocchi di patate colorati con la salsiccia

Fai lessare le verdure per gli gnocchi (separatamente) e poi tritale con un frullatore ad immersione. Prepara l’impasto con la farina, le patate, precedentemente lessate e schiacciate con il suo apposito attrezzo, e 1 uovo. Dividi questo impasto in 4

LEGGI TUTTO »
fiocchetti romagnoli
Enogastronomia

Fiocchetti al forno

Oggi vi proponiamo la ricetta “light” dei fiocchetti di carnevale, ossia cotti al forno nonostante la tradizione li voglia fritti. Questi fiocchetti al forno sono molto golosi e allo stesso tempo meno calorici di quelli fritti infatti hanno solo 200

LEGGI TUTTO »
Torna in alto
Hotel Rimini Rivazzurra