Gobbi (Cardi) con salsiccia e piadina

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Pulisci e taglia a pezzetti i gobbi, falli lessare in acqua salata, poi tirali in padella con l’aglio tritato nell’olio. Fai insaporire. Su una piastra antiaderente cuoci la salsiccia. Unisci il tutto e lascia cuocere 5 minuti. Fai l’impasto della piadina con tutti gli ingredienti.

Prepara le “palline” e fai riposare per 1 ora. Tira la piadina e cuocila sul testo. Mangia gobbi, salsiccia e piadina insieme.

Buon appetito…

Ugo Picia

Potrebbero interessarti:

Miacetto dolce natalizio di Cattolica
Enogastronomia

Miacetto di Cattolica

Il Miacetto è dolce tipico della zona di Cattolica e si prepara principalmente nel periodo dell’avvento natalizio. Si tratta di un dolce molto antico, di

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

Passatelli con le vongole

Con tutti gli ingredienti prepara l’impasto per i passatelli. Fai riposare. In una padella fai aprire le vongole e sgusciane una metà. Fai soffriggere nell’olio

LEGGI TUTTO »
Torna su
Parco divertimento Fiabilandia