Taglia a fette sottili la cipolla, aggiungi i fagioli, il tonno sbriciolato e condisci con sale, pepe e olio q.b. Metti in un piatto e porta in tavola.
Buon appetito…
Ugo Picia
Home » Enogastronomia » Insalata di tonno, fagioli e cipolla rossa
Taglia a fette sottili la cipolla, aggiungi i fagioli, il tonno sbriciolato e condisci con sale, pepe e olio q.b. Metti in un piatto e porta in tavola.
Buon appetito…
Ugo Picia
Prepara 2 impasti per la sfoglia: 2 etti di farina + 2 uova – 2 etti di farina + 1 uovo e spinaci lessati e
Ricetta Piadina o Piada Romagnola originale La piadina romagnola è l’alimento di origine riminese che ha avuto più successo a livello di export nel mondo,
Disporre la farina disposta a fontana (fare un buco con le mani al centro del mucchio di farina) dentro ad una ciotola insieme al bicarbonato
Prepara l’impasto per la sfoglia con farina, albume d’uovo, acqua tiepida q.b. e lascia riposare mezz’ora. In una pentola, con abbondante acqua, fai scottare i