Taglia a fette sottili la cipolla, aggiungi i fagioli, il tonno sbriciolato e condisci con sale, pepe e olio q.b. Metti in un piatto e porta in tavola.
Buon appetito…
Ugo Picia
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Taglia a fette sottili la cipolla, aggiungi i fagioli, il tonno sbriciolato e condisci con sale, pepe e olio q.b. Metti in un piatto e porta in tavola.
Buon appetito…
Ugo Picia

Taglietelle particolari Servi nei piatti e porta in tavola. Buon appetito… Ugo Picia

Realizzazione Fai sciogliere lo zafferano in mezzo bicchiere di acqua calda. Prepara 2 impasti di sfoglia: Per la pasta nera: 1 etto di farina, 1 bustina di nero di seppia, 1 uovo. Per la pasta gialla: 2 etti di farina,

Primo ripieno Nel ripieno puoi aggiungere anche 2 cucchiai di salsa di pomodoro al basilico: rende tutto più saporito! Servi nei piatti e porta in tavola. Buon appetito… Ugo Picia

Con la farina e uova fai 4 impasti. 1 con la rapa rossa + uovo e farina q.b. 1 con gli spinaci + uovo e farina q.b. 1 con la carota + uovo e farina q.b. 1 albume d’uovo +