Taglia a fette sottili la cipolla, aggiungi i fagioli, il tonno sbriciolato e condisci con sale, pepe e olio q.b. Metti in un piatto e porta in tavola.
Buon appetito…
Ugo Picia
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Taglia a fette sottili la cipolla, aggiungi i fagioli, il tonno sbriciolato e condisci con sale, pepe e olio q.b. Metti in un piatto e porta in tavola.
Buon appetito…
Ugo Picia

Massimo Gilardi: ieri sera tra amici si è discusso molto su come si cuoce correttamente l’uovo sodo. Sono usciti diversi “modus operandi” voi cosa dite? Come si cuoce questo benedetto uovo sodo? Shelina Marsetti: Io lo faccio bollire 7 minuti,

Savor: la marmellata col mosto d’uva Il Savor, in dialetto “savôr”, non è altro che una marmellata ormai poco conosciuta, preparata e diffusa un tempo specialmente in Romagna. Come tanti prodotti tradizionali locali, trattasi di un piatto (dolce) povero ottenuto

Taglia tutto il bordo al pane da toast e taglia la mozzarella della misura del pane. Forma un “panino” con la mozzarella al centro. Passa il tutto prima nel latte, farina, uova sbattute e pane grattugiato, poi friggi nell’olio di