Maltagliati con Ceci e Salsiccia

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Prepara l’impasto con farina, uova, prezzemolo tritato e fai riposare mezz’ora.

In una padella capiente fai soffriggere nell’olio la cipolla tritata, aggiungi i ceci, la salsiccia tagliata a pezzettoni, gli spinaci (crudi) tritati grossolanamente, regola di sale, pepe e porta a cottura (se occorre aggiungi un po’ di acqua) Tira la sfoglia e con una rotella dentata forma i maltagliati.

Fai bollire una pentola di acqua salata, tuffa la pasta, cuoci 5 minuti, scola e condisci con il sugo.

Buon appetito…

Ugo Picia

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
Torna su
bedandbreakfastbb-pacchetti