Mazzancolle e verdure varie fritte in pastella

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Lava e pulisci le Mazzancolle. Taglia a rondelle la cipolla, pulisci e togli il pistillo ai fiori di zucca, prepara le zucchine e le carote tagliate a julienne. Fai la pastella con le uova, farina e birra ghiacciata q.b.

Mescola bene. In un recipiente adeguato fai bollire l’olio, poi friggi il pesce e le verdure imbevute di pastella. Scola il tutto su carta da cucina e regola di sale. Metti in un piatto di portata e servi in tavola.

Buon appetito…

Ugo Picia

Potrebbero interessarti:

Enogastronomia

Passatelli in brodo

Con tutti gli ingredienti fai un impasto bello sodo, passali con il suo attrezzo direttamente nel brodo. Fai cuocere 2 o 3 minuti. Buon appetito…

LEGGI TUTTO »
Torna su
HM Corner Gioielli