Mazzancolle e verdure varie fritte in pastella

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Lava e pulisci le Mazzancolle. Taglia a rondelle la cipolla, pulisci e togli il pistillo ai fiori di zucca, prepara le zucchine e le carote tagliate a julienne. Fai la pastella con le uova, farina e birra ghiacciata q.b.

Mescola bene. In un recipiente adeguato fai bollire l’olio, poi friggi il pesce e le verdure imbevute di pastella. Scola il tutto su carta da cucina e regola di sale. Metti in un piatto di portata e servi in tavola.

Buon appetito…

Ugo Picia

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
Tonino Guerra poeta di Santarcangelo
Scopri Rimini e la Romagna

Tonino Guerra

Il famoso sceneggiatore e poeta Tonino Guerra è nato a Santarcangelo di Romagna il 16 marzo 1920 sotto il segno dei pesci, e nonostante si

LEGGI TUTTO »
Dialetto e tradizioni

E galòz

“ E galòz “ Un galòz a t’un panir L’era un po cl’eva i pansir Sche tvajul d’quadret sla cresta Zemp lighedi ad che de

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

Zucchine Tonde Ripiene

Taglia la calotta alle zucchine, poi, aiutandoti con un cucchiaino, scava l’interno. Prepara il ripieno con il macinato, forma grattugiata, pan grattato, la polpa che

LEGGI TUTTO »
Torna su
Zer0100