Tortellini al ragù

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Fai la sfoglia con farina e uova e lascia riposare mezz’ora. Prepara il sugo con sedano, carota e cipolla tritata, fai rosolare in un po’ d’olio, aggiungi il macinato e fai rosolare, poi la passata, sale, pepe e prezzemolo.

Fai cuocere per almeno 1 ora. Prepara il ripieno con lo speck tritato fine, la ricotta, la forma grattugiata e l’uovo. Tira la sfoglia, taglia dei quadrati, metti sopra il ripieno e forma i tortellini. Fai bollire una pentola di acqua salata, tuffa i tortellini, fai cuocere 5 minuti e condisci con il ragù.

Buon appetito…

Ugo Picia

Potrebbero interessarti:

Enogastronomia

Seppie in umido

  Le seppie in umido sono un piatto tipico tricolore, facile da preparare e altrettanto veloce da gustare!Si possono assaggiare così come le si serve,

LEGGI TUTTO »
Torna su