MELANZANE IN PORCHETTA

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Trita insieme l’aglio e il finocchio con un pizzico di sale e pepe. Taglia per il lungo le melanzane e incidile con un coltello. Fai rosolare le melanzane (a pancia sotto) su una piastra. Con il trito di aglio farcisci le melanzane e poi chiudile con uno stuzzicadenti.

Ungi con poco olio una pirofila, adagia le melanzane e fai cuocere in forno caldo 150 gr. per circa 45-50 minuti. Servi nei piatti e porta in tavola.

Buon appetito…

Ugo Picia

Potrebbero interessarti:

Panettone senza glutine al sorgo
Enogastronomia

Panettone senza glutine al sorgo

Il panettone è un piatto che ci accompagna per tutto il periodo delle feste, tuttavia non contiene sempre degli ingredienti salutari, né privi di glutine. L’unica soluzione per un panettone sano e gustoso è rimboccarci le maniche e farlo noi

LEGGI TUTTO »
Ricetta Tiramisù by Paola Paola
Enogastronomia

Ricetta Tiramisù by Paola Paola

Tiramisù vestito a festa per un occasione speciale i miei 40 anni di matrimonio. Ricetta che mi è stata donata anni fa da un amico e che trovo ottima per avere un tiramisù compatto ,ma al tempo stesso molto delicato.

LEGGI TUTTO »
Torna in alto
Parco divertimento Fiabilandia