MELANZANE IN PORCHETTA

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Trita insieme l’aglio e il finocchio con un pizzico di sale e pepe. Taglia per il lungo le melanzane e incidile con un coltello. Fai rosolare le melanzane (a pancia sotto) su una piastra. Con il trito di aglio farcisci le melanzane e poi chiudile con uno stuzzicadenti.

Ungi con poco olio una pirofila, adagia le melanzane e fai cuocere in forno caldo 150 gr. per circa 45-50 minuti. Servi nei piatti e porta in tavola.

Buon appetito…

Ugo Picia

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
Informazioni Utili

Patronato Acli

Il patronato Acli si colloca come un ente pubblico gratuito senza scopi di lucro, sorto nel lontano 1945, per volontà delle ACLI (Associazioni Cristiane Lavoratori

LEGGI TUTTO »
E-book - libri gratis su Rimini e Romagna

Ebook Storia di Rimini

Per tutti gli appassionati di storia e storia dell’arte ecco un libro gratuito che raccoglie le descrizioni di tutti i monumenti di Rimini e circondario.

LEGGI TUTTO »
Torna su
hotel baia marina cattolica