Mele cotte al forno

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Mettete a bagno l’uva sultanina in un po’ di Alchermes. Lavate bene le mele e con un levatorsoli scavatele al centro. Mettete le mele in una pirofila, versate al centro di ogni mela un po’ di zucchero, la punta di un cucchiaino di burro, l’uva sultanina, un pezzettino di noce, un pezzetto di stecca di cannella.

Spolverate le mele con lo zucchero, la cannella in polvere e bagnate con abbondante Alchermes. Aggiungete al brodo di liquore i restanti odori. Fate cuocere in forno caldo 200 gr. per almeno 45 minuti. Fate raffreddare e spolverate con zucchero a velo.

Buon appetito…

Ugo Picia

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Cesenatico

Notte Rosa a Cesenatico

“La Notte Rosa” è un evento che comprende anche Cesenatico e ogni anno festeggia l’inizio della stagione estiva della Riviera Adriatica. Sono tante le iniziative

LEGGI TUTTO »
Scopri Rimini e la Romagna

Rimini per me

Cosa ti ha fatto Rimini? Come ti ha toccato Rimini? Queste cose mi chiedono spesso! Difficile spiegare, dare una risposta. Non voglio ripetermi. Ho già

LEGGI TUTTO »
molo di Rimini
Dialetto e tradizioni

Zòbia quatre Dicèmbre

Zòbia quatre Dicèmbre (Giovedì 4 Dicembre) ———- L’è lèrg cumè e gàl tla frounta. (È largo come il gallo in fronte.Ossia è molto tirchio.)… ———-

LEGGI TUTTO »
Dialetto e tradizioni

Dmènga vintùn Sètèmbre

Dmènga vintùn Sètèmbre. (Domenica 21 Settembre.) ———- Bsògna che am férma a cambiè l’àqua ma gl’ulívi !. ———-… Mè al cnòs bèin e mèl dla

LEGGI TUTTO »
Torna su