Mousse di mortadella

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Tritare la mortadella;

aggiungere ricotta e parmigiano reggiano;

mescolare il tutto fino a rendere il composto omogeneo;

aggiungere panna;

un pizzico di pepe;

frullare il tutto;

servite la spuma su un letto di crostini caldi.

Potrebbero interessarti:

Tagliolini prezzemolati con tonno e piselli
Enogastronomia

Tagliolini prezzemolati con tonno e piselli

Fai l’impasto per la sfoglia con tutti gli ingredienti e fai riposare mezz’ora. In un tegame capiente fai cuocere la cipolla tagliata a fettine, aggiungi il tonno, i piselli, le olive, regola di sale, pepe, prezzemolo tritato e porta a

LEGGI TUTTO »
Ingannapreti in brodo
Enogastronomia

Ingannapreti in brodo

Fai la sfoglia con farina e uova e falla riposare mezz’ora. Riempi una pentola con acqua salata e fai il brodo con la carne e le verdure. Fai bollire per circa 2 ore. Filtra il brodo con un colino. Stendi

LEGGI TUTTO »
Torna in alto