Salame di cioccolato

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Salame di cioccolato

Ricetta Salame di cioccolato

Dolce crudo
Stampa Ricetta
PortataDolci
CucinaItaliana
Tagdessert
Difficoltàfacile
Costobasso
Preparazione30 minuti
Tempo totale30 minuti
Porzioni4 persone
Calorie300kcal

Ingredienti

  • 250 g Oswego
  • 150 g cioccolato fondente
  • 70 g zucchero
  • 1 uovo
  • 70 g burro
  • 1 tazzina caffè

Istruzioni

  • Fondere il cioccolato a bagno Maria incorporare il burro.
    Sbriciolare i biscotti grossolanamente.
    Montare con le fruste lo zucchero con l’uovo.
    In una ciotola amalgamare tutti gli ingredienti ed aggiungere la tazzina di caffè.
  • Arrotolare a forma di salame e mettere in frigo per 4 ore minimo.
    Al posto del caffè si può mettere rum, crema di whisky o liquore a piacere

Valori Nutrizionali

Serving: 100g | Calorie: 300kcal (15%)

Giuly Pia Rossi

|Ph in evidenza: www.latanadelconiglio.com|

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Impastare tutti gli ingredienti avendo l’accortezza di incorporare il burro sciolto. Tirare una sfoglia dello spessore di circa 5 mm. Tagliare i biscotti con le apposite formine, decorare a piacere. Disporre su una teglia o sulla leccarda foderata di carta

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