Ciambella con uvetta sultanina

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Fai ammorbidire l’uvetta in acqua e Rum. In una ciotola adeguata metti la farina, le uova, il burro fuso, la scorza del limone, il lievito, lo zucchero, l’uvetta strizzata e amalgama tutto molto bene.

Fodera una placca con carta forno, versa il composto e modellalo con le mani, aggiungi sopra la granella di zucchero e metti in forno caldo 180 gr. per 25-30 minuti. Lascia raffreddare poi spolvera con zucchero a velo.

Buon appetito…

Ugo Picia

Potrebbero interessarti:

Ciambella al limone
Enogastronomia

Ciambella al limone

Impastare con la frusta o con una forchetta il tutto per ottenere un composto tonico e molto denso. Infornare in una teglia imburrata, o in una tortiera ricoperta di carta da forno e lasciare cuocere 30-35 minuti in forno statico a

LEGGI TUTTO »
Cheescake alla Nutella
Enogastronomia

Cheescake alla Nutella

Trita finemente i biscotti e aggiungi il burro fuso. Fodera con carta forno un contenitore a cerniera, metti nel fondo i biscotti con il burro. Amalgama il mascarpone, lo zucchero, il formaggio e lo yogurt. Metti la gelatina 10 minuti

LEGGI TUTTO »
Torna in alto