Ciambella con uvetta sultanina

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Fai ammorbidire l’uvetta in acqua e Rum. In una ciotola adeguata metti la farina, le uova, il burro fuso, la scorza del limone, il lievito, lo zucchero, l’uvetta strizzata e amalgama tutto molto bene.

Fodera una placca con carta forno, versa il composto e modellalo con le mani, aggiungi sopra la granella di zucchero e metti in forno caldo 180 gr. per 25-30 minuti. Lascia raffreddare poi spolvera con zucchero a velo.

Buon appetito…

Ugo Picia

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
E-book - libri gratis su Rimini e Romagna

Ebook Curiosità sulla Romagna

Di seguito puoi scaricare il libro elettronico, che potrai leggere direttamente dal tuo dispositivo o stampare a tua scelta, sugli argomenti più curiosi riguardanti la

LEGGI TUTTO »
Paolo Cevoli comico di Rimini
Scopri Rimini e la Romagna

Paolo Cevoli

Il famosissimo attore comico Paolo Cevoli, nasce nel 1958 a Riccione, da madre e padre albergatori di una piccola pensione. Da ragazzino Paolo Cevoli inizia

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

Bignè con la crema

I bignè sono un dolce che deve i suoi natali alla corte di Firenze, nel Rinascimento, per essere poi esportato in Francia solo a metà

LEGGI TUTTO »
Torna su
Trattoria L\'Artrov Rimini