Passatelli con sugo di pesce

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Fai il composto di passatelli con tutti gli ingredienti. Prepara il sugo con olio, aglio tritato, aggiungi tutti i pesci, i pomodorini e la zucchina a cubetti.

Fai bollire una pentola di acqua salata, prepara i passatelli con il suo attrezzo e tuffali nell’acqua. Condisci con il sugo.

Buon appetito

Ugo Picia

 

Potrebbero interessarti:

Biscotti
Enogastronomia

Biscotti

Prepara la pasta frolla con tutti gli ingredienti, poi metti in frigo per un ora. Stendi la pasta con il mattarello (1 cm. circa) poi forma i biscotti con gli stampini a piacere. Cuoci in forno 180 gr. per 15

LEGGI TUTTO »
Tafelspitz viennese
Enogastronomia

Tafelspitz viennese

  Tagliare a pezzettoni le verdure indicate e metterle a cuocere in 3 litri di acqua fredda e salata. Al punto di ebollizione, aggiungere la lombata di manzo e lasciar cuocere a fuoco lento per 2-3 ore. Evitare di forare

LEGGI TUTTO »
Zucchine Tonde Ripiene
Enogastronomia

Zucchine Tonde Ripiene

Taglia la calotta alle zucchine, poi, aiutandoti con un cucchiaino, scava l’interno. Prepara il ripieno con il macinato, forma grattugiata, pan grattato, la polpa che hai tolto dalle zucchine, 1 uovo, sale, pepe, prezzemolo. Amalgama bene e riempi i gusci.

LEGGI TUTTO »
Torna in alto
parco zoo safari ravenna