Passatelli con sugo di pesce

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Fai il composto di passatelli con tutti gli ingredienti. Prepara il sugo con olio, aglio tritato, aggiungi tutti i pesci, i pomodorini e la zucchina a cubetti.

Fai bollire una pentola di acqua salata, prepara i passatelli con il suo attrezzo e tuffali nell’acqua. Condisci con il sugo.

Buon appetito

Ugo Picia

 

Potrebbero interessarti:

Ciambella Romagnola con lo strutto
Enogastronomia

Ciambella romagnola con lo strutto

Impastare a mano, deve rimanere impasto duro. Dare la forma di ciambella su carta da forno, cuocere a 180 gradi per circa 40 minuti. Prima della cottura si possono mettere sopra gli zuccherini. Questa per me è la classica ricetta

LEGGI TUTTO »
Frittata con fiori di zucca
Enogastronomia

Frittata con fiori di zucca

Pulisci i fiori di zucca ed elimina i pistilli. Sbatti le 4 uova con sale, pepe, origano e forma grattugiata, poi inserisci i fiori di zucca. Fai cuocere in un padellino antiaderente 5 minuti per parte. Metti in un piatto

LEGGI TUTTO »
Saccottini al ragù con burro e salvia
Enogastronomia

Saccottini al ragù con burro e salvia

Prepara l’impasto per la sfoglia con farina, uova e fai riposare mezz’ora. In una padella fai soffriggere in poco olio lo scalogno e l’aglio tritati, aggiungi la carne macinata e fai cuocere 10 minuti, poi il concentrato di pomodoro, un

LEGGI TUTTO »
Torna in alto
camper park rimini