Passatelli con sugo di pesce

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Fai il composto di passatelli con tutti gli ingredienti. Prepara il sugo con olio, aglio tritato, aggiungi tutti i pesci, i pomodorini e la zucchina a cubetti.

Fai bollire una pentola di acqua salata, prepara i passatelli con il suo attrezzo e tuffali nell’acqua. Condisci con il sugo.

Buon appetito

Ugo Picia

 

Potrebbero interessarti:

Ragù Romagnolo
Enogastronomia

Ragù

Ecco come si prepara il ragù: il famoso sugo di carne che accompagna la stragrande maggioranza dei primi piatti romagnoli. Preparare un brodo vegetale. In

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

Passatelli in brodo

Con tutti gli ingredienti fai un impasto bello sodo, passali con il suo attrezzo direttamente nel brodo. Fai cuocere 2 o 3 minuti. Buon appetito…

LEGGI TUTTO »
Torna su
SH Web agency