Risotto alla Marinara

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

In un tegame fai aprire le vongole con un po’ di acqua. Sguscia i gamberetti, taglia la testa e le zampe alle canocchie. Sguscia le vongole e tieni a parte la loro acqua. Fai soffriggere nell’olio 4 spicchi di aglio tritati, aggiungi i pomodorini, i gamberetti, le canocchie e le vongole sgusciate, aggiusta di sale, pepe e prezzemolo.

In un altra padella cuoci il riso per 10 minuti bagnandolo con del brodo di pesce, poi aggiungilo nel sugo, poi l’acqua delle vongole e finisci di cuocere per altri 10 minuti.

Buon appetito…

Ugo Picia

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
Torna su
Ristorante la Cappa Rimini