Amalgamare tutti gli ingredienti fino a farli diventare una palla omogenea, far riposare in frigo per 30 minuti.
Dividere l’impasto in quattro e schiacciare con lo schiaccia-passatelli.
Direttamente nel brodo caldo.
Forno di Roby
Home » Enogastronomia » Passatelli senza glutine – Forno di Roby
Amalgamare tutti gli ingredienti fino a farli diventare una palla omogenea, far riposare in frigo per 30 minuti.
Dividere l’impasto in quattro e schiacciare con lo schiaccia-passatelli.
Direttamente nel brodo caldo.
Forno di Roby
Primi piatti di pesce in pochi minuti Buon appettito… Patrizia Ugolini (Ugo Picia) Scarica questo contenuto in PDF
Primo piatto di pesce Buon appetito! Maria Rita Buratto Scarica questo contenuto in PDF
La trattoria è un locale popolare tipicamente italiano, dove si è soliti consumare cibo di produzione locale o regionale e si degusta ottimo vino, sempre proveniente
Fai l’impasto con la farina, il cubetto di lievito sciolto nel bicchiere di acqua calda, un pizzico di sale e poco olio. Impasta bene. Ricopri