Amalgamare tutti gli ingredienti fino a farli diventare una palla omogenea, far riposare in frigo per 30 minuti.
Dividere l’impasto in quattro e schiacciare con lo schiaccia-passatelli.
Direttamente nel brodo caldo.
Forno di Roby
Home » Enogastronomia » Passatelli senza glutine – Forno di Roby
Amalgamare tutti gli ingredienti fino a farli diventare una palla omogenea, far riposare in frigo per 30 minuti.
Dividere l’impasto in quattro e schiacciare con lo schiaccia-passatelli.
Direttamente nel brodo caldo.
Forno di Roby
Lava e taglia a fette di 1 cm. le melanzane. Sovrapponile in un scolapasta, cospargendole di sale. Metti un peso sopra e lasciale, a perdere
Gli asparagi sono ricchi di proprietà e benefici. Sono originari dell’Asia ma oggigiorno sono diffusi e coltivati in tutta Europa. Proprietà nutrizionali: Vitamina C Folati
Con una grattugia a fori larghi trita le zucchine. Prepara la pastella con le uova, la farina setacciata e un po’ di birra. Mescola bene
Pulisci e taglia a pezzetti i gobbi, falli lessare in acqua salata, poi tirali in padella con l’aglio tritato nell’olio. Fai insaporire. Su una piastra