Amalgamare tutti gli ingredienti fino a farli diventare una palla omogenea, far riposare in frigo per 30 minuti.
Dividere l’impasto in quattro e schiacciare con lo schiaccia-passatelli.
Direttamente nel brodo caldo.
Forno di Roby
Home » Enogastronomia » Passatelli senza glutine – Forno di Roby
Amalgamare tutti gli ingredienti fino a farli diventare una palla omogenea, far riposare in frigo per 30 minuti.
Dividere l’impasto in quattro e schiacciare con lo schiaccia-passatelli.
Direttamente nel brodo caldo.
Forno di Roby
Ottimo secondo Patrizia Delvecchio Scarica questo contenuto in PDF
Ricetta facile e veloce di mix di verdure fritte in pastella Buona appetito… Patrizia Ugolini (Ugo Picia) Scarica questo contenuto in PDF
Questa ricetta è un modo molto genuino di fare delle buone patatine; il fritto viene molto leggero; il procedimento è un po’ laborioso, ma il
In una padella adeguata versa il miele, le cipolline spellate e fai caramellare per circa 5 minuti. Aggiungi, poi, un pizzico di sale, l’aceto balsamico