Passatelli senza glutine – Forno di Roby

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Amalgamare tutti gli ingredienti fino a farli diventare una palla omogenea, far riposare in frigo per 30 minuti.

Dividere l’impasto in quattro e schiacciare con lo schiaccia-passatelli.

Direttamente nel brodo caldo.

Forno di Roby

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Scopri Rimini e la Romagna

Flora Tonini

Flora Tonini vedova Ragnetti Nasce a Rimini il 10 febbraio 1915 di fronte al Duomo. Pronipote e nipote di Luigi e Carlo Tonini, è stata

LEGGI TUTTO »
Scopri Rimini e la Romagna

RITORNO ALLE ORIGINI

Sei di Rimini se… Ami ancora la tua città per i suoi fantasmagorici tramonti… le sue splendide opere d’arte… la sua fantastica cucina… la sua

LEGGI TUTTO »
Torna su