Amalgamare tutti gli ingredienti fino a farli diventare una palla omogenea, far riposare in frigo per 30 minuti.
Dividere l’impasto in quattro e schiacciare con lo schiaccia-passatelli.
Direttamente nel brodo caldo.
Forno di Roby
Home » Enogastronomia » Passatelli senza glutine – Forno di Roby
Amalgamare tutti gli ingredienti fino a farli diventare una palla omogenea, far riposare in frigo per 30 minuti.
Dividere l’impasto in quattro e schiacciare con lo schiaccia-passatelli.
Direttamente nel brodo caldo.
Forno di Roby
Una lasagna un po' diversa, senza fritti né forno Scarica questo contenuto in PDF
Alla ricerca di ricette tipiche romagnole, vi sarà spesso capitato di trovare richiesta la cottura del cibo sul “testo”. Ma che cos’è il testo romagnolo?
Piatto appartenente alla gastronomia emiliana. Preparare impasto di farina di frumento con sale, strutto e lievito; stendere la sfoglia di pasta; tagliare la pasta a
Lava e pulisci le Mazzancolle. Taglia a rondelle la cipolla, pulisci e togli il pistillo ai fiori di zucca, prepara le zucchine e le carote