Pasta fredda estiva

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Piatto tipico da asporto: molto gustoso da mangiare in spiaggia!

Ricetta Pasta fredda estiva

Piatto ottimo in estate, anche da asporto.
Stampa Ricetta
PortataPrimi
CucinaItaliana
Tagpasta fredda, pasto da asporto, piatto unico, pic nic
Difficoltàfacile
Costomedio
Preparazione10 minuti
Cottura10 minuti
Tempo totale20 minuti
Porzioni4 persone
Calorie300kcal

Ingredienti

  • 350 g sedanini rigati
  • 1 cipolla rossa
  • 200 g prosciutto cotto (in un'unica fetta spessa)
  • 100 g pomodori secchi
  • 100 g olive verdi denocciolate
  • 100 g formaggio Asiago
  • 200 g mozzarella
  • 100 g tonno all'olio
  • 2 uova sode
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. olio di oliva extra vergine

Istruzioni

  • Taglia a cubetti il prosciutto cotto, il formaggio Asiago, i pomodori secchi, la mozzarella e la cipolla rossa.
    Metti il tutto in un’insalatiera, aggiungi il tonno ben sgocciolato, le olive verdi e le uova sode tagliate a metà.
    Fai bollire una pentola di acqua salata, lessa la pasta, scola al dente poi passala sotto un getto di acqua fredda.
    Condisci i sedanini nell’insalatiera con tutti gli ingredienti. Aggiungi un giro di olio e poco pepe.

Valori Nutrizionali

Serving: 100g | Calorie: 300kcal (15%)

Buon appetito…

 

Ugo Picia

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Valutazione Ricetta




Potrebbero interessarti:

Dialetto e tradizioni

I LUVÈIN SE PÒRT

I LUVÈIN SE PÒRT De piazèl cavè i luvèin, e’ pò èss che vaga bèin, per un fat d’elèghènza us putria fè ènca sèinza. Mu

LEGGI TUTTO »
girare in bicicletta a Rimini
Scopri Rimini e la Romagna

Punti di vista

Avevo già raccontato che in una curva mentre andavo in bicicletta avevo sfiorato appena un tale sul marciapiede.Costui,che aveva in mano un rotolo di plastica,

LEGGI TUTTO »
Torna su