Piatto tipico da asporto: molto gustoso da mangiare in spiaggia!

PortataPrimi
CucinaItaliana
Tagpasta fredda, pasto da asporto, piatto unico, pic nic
Difficoltà facile
Costomedio
Preparazione10 minuti
Cottura10 minuti
Tempo totale20 minuti
Porzioni4 persone
Calorie300kcal
Ingredienti
- 350 g sedanini rigati
- 1 cipolla rossa
- 200 g prosciutto cotto (in un'unica fetta spessa)
- 100 g pomodori secchi
- 100 g olive verdi denocciolate
- 100 g formaggio Asiago
- 200 g mozzarella
- 100 g tonno all'olio
- 2 uova sode
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. olio di oliva extra vergine
Istruzioni
- Taglia a cubetti il prosciutto cotto, il formaggio Asiago, i pomodori secchi, la mozzarella e la cipolla rossa.Metti il tutto in un’insalatiera, aggiungi il tonno ben sgocciolato, le olive verdi e le uova sode tagliate a metà .Fai bollire una pentola di acqua salata, lessa la pasta, scola al dente poi passala sotto un getto di acqua fredda.Condisci i sedanini nell’insalatiera con tutti gli ingredienti. Aggiungi un giro di olio e poco pepe.
Valori Nutrizionali
Serving: 100g | Calorie: 300kcal (15%)
Buon appetito…
Ugo Picia