Pollo alla Cacciatora

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

In un tegame mettere olio burro e i pezzi del pollo infarinati. Rosolarli per 5 minuti con sale pepe e rosmarino . Dopo averli girati aggiungere il vino e evaporarlo. Aggiungere il pomodoro alloro e un po’ d’acqua bollente per la cottura che sarà di 45 minuti circa.

Cristina Bizzocchi

(Ricetta tramandata da sua nonna Adele che una volta gestiva il ristorante La Grotta Rossa)

Potrebbero interessarti:

Polpo come antipasto freddo
Enogastronomia

Polpo come antipasto freddo

La ricetta del Polpo come antipasto freddo suggerita da alcuni gentilissimi membri del gruppo, che ringraziamo per aver condiviso il loro sapere con noi. Carla Nicoletti: bollire 30/40 minuti in pentola a pressione, freddo condire con patatine lessate, cipollina, maionese,

LEGGI TUTTO »
Zuppa di pesce
Enogastronomia

Zuppa di pesce

Pulisci i pesci. In una padella capiente fai soffriggere nell’olio i 4 spicchi d’aglio tritati, aggiungi i pomodorini, le seppie, le canocchie, le mazzancolle, le code di rospo, le vongole e le cozze, fai cuocere coperto per 15 minuti, apri,

LEGGI TUTTO »

I commenti sono chiusi.

Torna in alto
SH Web agency