Polpette con la ricotta

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

polpette-di-ricotta-ingredienti

Prepara l’impasto con il macinato misto, la ricotta, il parmigiano, l’uovo, il sale, il pepe, la noce moscata e amalgama tutto molto bene.

polpette-di-ricotta-preparazione

Suddividi l’impasto in piccole porzioni, modella le polpette sul palmo della mano poi, rotola loro nel pane grattugiato.

polpette-di-ricotta-cottura

Cuoci il tutto in una padella unta d’olio per circa 10 minuti per parte. Metti le polpette su di un piatto adeguato e servi in tavola.

Buon appetito…

Ugo Picia

Potrebbero interessarti:

Biscotti con la marmellata
Enogastronomia

Biscotti con la marmellata

Prepara la frolla con tutti gli ingredienti e fai riposare in frigo 1 ora. Stendi la pasta con il mattarello e forma i biscotti con degli stampi a tuo piacere. Forma nella parte sopra del biscotto un incavo dove si

LEGGI TUTTO »
Dolce Austriaco: Kaiserschmarren
Enogastronomia

Dolce Austriaco: Kaiserschmarren

Cos’è il Kaiserschmarren? E’ un dolce tipico austriaco rustico e semplice da preparare ma assolutamente gustoso. E’ una sorta di frittata dolce strapazzata; ricorda anche un pò le crepes francesi poiché viene servito con zucchero a velo e marmellata. Kaiserschmarren

LEGGI TUTTO »
Torna in alto
sgr-rimini