Ravioli primavera con ripieno di pesce

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Fai la sfoglia con farina e uova e lascia riposare mezz’ora coperta con pellicola trasparente.

Prepara il ripieno per i ravioli: trita i gamberetti e il salmone, falli saltare in padella con olio e aglio, cuoci per 2 minuti.

Lascia raffreddare. Aggiungi la ricotta, la noce moscata, sale e pepe.

Tira la sfoglia, fai i ravioli con uno stampo a forma di fiore. Condisci con un sugo di pomodoro e un po’ di panna.

Buon appetito…

Ugo Picia

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
Torna su
Gambero Pazzo