Tagliatelle al Ragù

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Fai la sfoglia con farina e uova, lasciala riposare mezz’ora. Fai il ragù con olio, scalogno tritato, il macinato, salsa di pomodoro, un po’ di concentrato, sale, pepe e basilico.

Tira la sfoglia con il mattarello e fai le tagliatelle. Tuffale in acqua bollente salata, scolale e condisci con il ragù.

(Io aggiungo, nel sugo, un po’ di origano, un pizzico di brodo granulare e peperoncino)

Buon appetito

Ugo Picia

Video: Icaro Communication

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Territorio romagnolo

Bertinoro

Bertinoro è un tipico borgo medievale, la cui rocca è stata fondata intorno all’anno 1000, sulla cima del Monte Cesubeo. La posizione della rocca ha

LEGGI TUTTO »
San Marino

Teatro Turismo

Le strutture teatrali riescono sempre ad affascinare con i propri colori, le luci soffuse la grande atmosfera e l’aria che si riesce a respirare ,

LEGGI TUTTO »
Torna su
Hotel 2000 Rimini