Salsiccia con fagioli in umido (tex mex romagnolo)

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

In una padella adeguata fai soffriggere in pochissimo olio la cipolla tritata, aggiungi la salsiccia (tagliata in grossi pezzi), la salsa di pomodoro, regola di sale (solo un pizzico), pepe, prezzemolo tritato e cuoci, a fuoco basso e coperto, per circa 1 ora (se serve aggiungi acqua durante la cottura).

Passato questo tempo unisci i fagioli (scolati dalla loro acqua) e continua a cuocere, senza coperchio, per 15-20 minuti. Metti il tutto su di un piatto di portata e servi in tavola. (è d’obbligo avere del pane per fare la scarpetta).

Buon appetito…

Ugo Picia

Potrebbero interessarti:

Enogastronomia

Passatelli con le vongole

Con tutti gli ingredienti prepara l’impasto per i passatelli. Fai riposare. In una padella fai aprire le vongole e sgusciane una metà. Fai soffriggere nell’olio

LEGGI TUTTO »
Torna su
Materiali edili vendita online