Salsiccia con fagioli in umido (tex mex romagnolo)

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

In una padella adeguata fai soffriggere in pochissimo olio la cipolla tritata, aggiungi la salsiccia (tagliata in grossi pezzi), la salsa di pomodoro, regola di sale (solo un pizzico), pepe, prezzemolo tritato e cuoci, a fuoco basso e coperto, per circa 1 ora (se serve aggiungi acqua durante la cottura).

Passato questo tempo unisci i fagioli (scolati dalla loro acqua) e continua a cuocere, senza coperchio, per 15-20 minuti. Metti il tutto su di un piatto di portata e servi in tavola. (è d’obbligo avere del pane per fare la scarpetta).

Buon appetito…

Ugo Picia

Potrebbero interessarti:

Insalata Mista
Enogastronomia

Insalata Mista

Pulisci, lava e taglia tutte le verdure. Fai a tocchetti il formaggio e la mozzarella. Prepara e taglia in due parti le uova. In una terrina capiente metti tutti gli ingredienti, condisci con sale, pepe, olio, aceto e origano. Porta

LEGGI TUTTO »
Crostata di Crema e Cioccolato
Enogastronomia

Crostata di Crema e Cioccolato

Prepara la frolla con tutti gli ingredienti e fai riposare in frigo per 1 ora. Fai la crema con i tuorli lavorati con lo zucchero, aggiungi la farina setacciata, il latte bollente, la scorza del limone e sempre mescolando metti

LEGGI TUTTO »
Nidi di Rondine
Enogastronomia

Nidi di Rondine

Preparare una sfoglia sottile con le uova e la farina.Mettere la sfoglia in acqua bollente leggermente salata e cuocerla per qualche minuto.Scolarla e distenderla su un canovaccio.Coprirla con il prosciutto cotto, la mozzarella, il parmigiano, qualche cucchiaio di besciamella, e

LEGGI TUTTO »
Torna in alto
arabel