Biscotti con farina di mandorle

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

 

Biscotti con farina di mandorle

Ricetta Biscotti con farina di mandorle

Biscottini per la colazione e la merenda
Stampa Ricetta
PortataDolci
CucinaItaliana
Tagbiscotti
Difficoltàdifficile
Costomedio
Preparazione10 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale30 minuti
Porzioni4 persone
Calorie300kcal

Ingredienti

  • 100 g farina 00
  • 80 g farina di mandorle
  • 50 g fecole di patate
  • 80 g zucchero
  • 80 g burro
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 uovo
  • q.b. zucchero a velo

Istruzioni

  • In una terrina versa le farine, lo zucchero, il lievito, il burro a temperatura ambiente, l’uovo e amalgama tutto fino ad ottenere un composto omogeneo
    Biscotti con farina di mandorle
  • Realizza delle palline della dimensione di una noce e poi passale nello zucchero a velo in modo da coprirle completamente. Adagiale, ben distanziate, su una placca rivestita di carta forno e fai cuocere in forno caldo 180 gr. per circa 15-20 minuti.
    Biscotti con farina di mandorle
  • Fai raffreddare i biscotti prima di servirli.
    Biscotti con farina di mandorle

Valori Nutrizionali

Serving: 100g | Calorie: 300kcal (15%)

Buon appetito…

 

Ugo Picia

Potrebbero interessarti:

Melanzane con pancetta
Enogastronomia

Melanzane Lunghe in Porchetta

Tagliate a metà le melanzane, inciderle con tagli a rombo (i tagli aiutano a far penetrare maggiormente il composto nelle melanzane) . Tostarle leggermente su di una piastra o una teglia antiaderente. Preparare un composto con prosciutto grasso e magro

LEGGI TUTTO »
Ravioli verdi con il sugo rosso di vongole
Enogastronomia

Ravioli verdi con il sugo rosso di vongole

Con un frullatore ad immersione trita finemente le foglie di spinaci insieme ad 1 uovo, poi unisci il tutto alla farina, le restanti 2 uova e fai l’impasto per la sfoglia. Fai riposare mezz’ora. Prepara il ripieno con la ricotta,

LEGGI TUTTO »
ricetta tagliatelle dolci fritte
Enogastronomia

Tagliatelle dolci fritte di Carnevale

Setacciare la farina all’interno di un recipiente ed aggiungere tutti gli ingredienti per l’impasto. Amalgamare bene, in modo da creare una pallina omogenea. Stendere con il mattarello l’impasto a sfoglia. Nel frattempo sciogliere i 150 grammi di burro in un

LEGGI TUTTO »

3 commenti su “Biscotti con farina di mandorle”

I commenti sono chiusi.

Torna in alto
camper park rimini