Castagnole di Carnevale

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

 

Prepara l’impasto con la farina, il lievito, la vanillina, lo zucchero, le uova, la scorza del limone grattugiata, l’anice, 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva, un pizzico di sale e, aggiungendo latte quanto basta, fai un impasto molto morbido. Realizza delle piccole palline (aiutandoti con le mani infarinate) poi friggile, una per volta, nell’olio di arachide ben caldo.

 

 

Scola su carta da cucina, lascia raffreddare e spolvera con zucchero a velo. Metti su un piatto di portata e servi in tavola.

Buon appetito…

Ugo Picia

Potrebbero interessarti:

Enogastronomia

Gnocchi di ricotta

Amalgama tutti gli ingredienti (aggiungi farina se occorre). Ricava delle striscioline e, aiutandoli con molta farina, taglia gli gnocchi. Cuoci in acqua bollente salata e,

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

Ciambella al limone

Impastare con la frusta o con una forchetta il tutto per ottenere un composto tonico e molto denso. Infornare in una teglia imburrata, o in una

LEGGI TUTTO »
Torna su
Ghinelli tende