Tagliatelle Romagnole

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Fare la sfoglia. Spolverare un ripiano di farina  e ripagare la sfoglia in 4, aggiungere altra farina e piegare ulteriormente in 2. Servendosi di un grosso coltello tagliare la sfoglia in striscioline larghe un centimetro.

Smuovere le tagliatelle ottenute in modo che non si attacchino, e stenderle, non ammucchiate in un vassoio. Lasciare seccare per 2 ore.

Cuocere pochissimi minuti in acqua bollente salata e condire con sugo a scelta. Consigliamo la versione con il ragù.

Video: Icaro Communication

Potrebbero interessarti:

Ricetta Piadina Romagnola
Enogastronomia

Ricetta Piadina Romagnola

Disporre la farina disposta a fontana (fare un buco con le mani al centro del mucchio di farina) dentro ad una ciotola insieme al bicarbonato e allo strutto. Disciogliere il sale in un pentolino d’acqua tiepida e versarlo lentamente nella

LEGGI TUTTO »
Plumcake salato sfizioso vegano di Miranda
Enogastronomia

Plumcake salato sfizioso vegano di Miranda

Lavate e tagliate tutte le verdure in piccoli pezzi, in una padella grande antiaderente mettete un cucchiaio d’olio di semi biologico e versate le verdure fatele rosolare,salate e pepate, quando sono croccanti spegnete  scolate e raffreddatele per bene, intanto prendete 

LEGGI TUTTO »
Torna in alto
Ristorante la Cappa Rimini