Torta al cocco, nocciole e cioccolato bianco

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Misurare gli ingredienti usare il vasetto dello yogurt , 2 barattoli di zucchero, 3 di farina, 3 uova, mezzo barattolo di olio di semi, una bustina di lievito, un vasetto di yogurt al cocco, una manciata di nocciole e 150 grammi di cocco liofilizzato.

Frullare il tutto e metterlo in forno a 180 gradi per mezz’ora, una volta cotta far raffreddare la torta, sciogliere due tavolette di cioccolato bianco, poi versarlo sopra…

Mettere tutti gli ingredienti dentro al robot.

Anna Fini (ricetta e foto)

Potrebbero interessarti:

Spianata
Enogastronomia

Spianata

Impastare bene farina, acqua, un pizzico di sale, lievito e olio e lasciare lievitare per 3 ore, poi schiacciare con le mani impasto sulla teglia del forno con le mani formare dei buchini con le dita, cospargere di olio sopra e

LEGGI TUTTO »
Latte Brule'
Enogastronomia

Latte Brule’

Bollire insieme latte, zucchero e baccello di vaniglia per circa un’ora e mezza a fuoco basso, finché il baccello non si riduce di un terzo. Eliminarlo quindi dal composto e lasciar raffreddare. Per il caramello occorre versare lo zucchero in

LEGGI TUTTO »
Ravioli verdi di ricotta e spinaci
Enogastronomia

Ravioli verdi di ricotta e spinaci

Fai la sfoglia con farina, uova, spinaci e lascia riposare mezz’ora. Prepara il ripieno con la ricotta, gli spinaci, la forma grattugiata, l’uovo e amalgama il tutto. Tira la sfoglia, su una metà metti il ripieno distanziato tra loro, copri

LEGGI TUTTO »
Torna in alto
Quelli della bufala rimini mozzarella