Torta al cocco, nocciole e cioccolato bianco

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Misurare gli ingredienti usare il vasetto dello yogurt , 2 barattoli di zucchero, 3 di farina, 3 uova, mezzo barattolo di olio di semi, una bustina di lievito, un vasetto di yogurt al cocco, una manciata di nocciole e 150 grammi di cocco liofilizzato.

Frullare il tutto e metterlo in forno a 180 gradi per mezz’ora, una volta cotta far raffreddare la torta, sciogliere due tavolette di cioccolato bianco, poi versarlo sopra…

Mettere tutti gli ingredienti dentro al robot.

Anna Fini (ricetta e foto)

Potrebbero interessarti:

Enogastronomia

Torta al cocco

  Ciambella con farina di cocco   Paola Paola   |Ph in evidenza www.lacucinaimperfetta.com| Scarica questo contenuto in PDF

LEGGI TUTTO »
Torna su
camper park rimini