Triangoli di pasta gialla con il sugo di pesce

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Fai l’impasto per la sfoglia con la farina, uova, zafferano e fai riposare mezz’ora. Soffriggi nell’olio lo scalogno tritato finemente, aggiungi il concentrato di pomodoro (diluito in un dito d’acqua), le seppie (tagliate a listarelle), i gamberetti, le alici, regola di sale, pepe, prezzemolo tritato e porta a cottura (a piacere puoi aggiungere un pizzico di peperoncino).

Con il mattarello tira la sfoglia e forma i triangoli. Fai bollire una pentola di acqua salata, tuffa la pasta, cuoci 5 minuti, scola e condisci con il sugo. Servi nei piatti e porta in tavola.

Buon appetito…

Ugo Picia

Potrebbero interessarti:

Enogastronomia

Mousse di mortadella

Tritare la mortadella; aggiungere ricotta e parmigiano reggiano; mescolare il tutto fino a rendere il composto omogeneo; aggiungere panna; un pizzico di pepe; frullare il

LEGGI TUTTO »
Torna su
da todro