Triangoli di pasta gialla con il sugo di pesce

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Fai l’impasto per la sfoglia con la farina, uova, zafferano e fai riposare mezz’ora. Soffriggi nell’olio lo scalogno tritato finemente, aggiungi il concentrato di pomodoro (diluito in un dito d’acqua), le seppie (tagliate a listarelle), i gamberetti, le alici, regola di sale, pepe, prezzemolo tritato e porta a cottura (a piacere puoi aggiungere un pizzico di peperoncino).

Con il mattarello tira la sfoglia e forma i triangoli. Fai bollire una pentola di acqua salata, tuffa la pasta, cuoci 5 minuti, scola e condisci con il sugo. Servi nei piatti e porta in tavola.

Buon appetito…

Ugo Picia

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
Notizie ed Eventi in Romagna

P.Assaggi di vino

Ni giorni 15  e 16 Luglio 2016 nel Borgo San Giuliano e vicino al Ponte di Tiberio di Rimini P.Assaggi di vino Le cantine vitivinicole dell’entroterra riminese vi

LEGGI TUTTO »
Torna su
B&B Gioiella