Cestini di Parmigiano (ANTIPASTO)

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Taglia 4 quadrati di carta forno di 25×25 cm. circa, posiziona al centro di ognuno un cucchiaio abbondante di Parmigiano e, aiutandoti con il dorso di un cucchiaio, stendi il formaggio per formare un cerchio. Metti in forno caldo 180 gr. per 5 minuti. Posiziona i dischi di formaggio (con la sua carta forno) dentro una ciotolina e aiutandoti con un cucchiaio dai la forma al cestino.

Fai raffreddare e delicatamente togli la carta. Farcisci i cestini con formaggio Asiago, uovo sodo, olive nere (o come più ti piace). Servi nei piatti e porta in tavola.

Buon appetito…

Ugo Picia

Potrebbero interessarti:

Sugo di Pesce
Enogastronomia

Sugo di Pesce

In due ampie padelle fai aprire le cozze, le vongole e poi sgusciale. Soffriggi nell’olio l’aglio e lo scalogno tritati, aggiungi i pomodorini (precedentemente sbollentati e spellati), poi le cozze e le vongole sgusciate (con la loro acqua), le mazzancolle,

LEGGI TUTTO »
Strozzapreti con carciofi e gamberetti
Enogastronomia

Strozzapreti con carciofi e gamberetti

Cari amici di SEIDIRIMINISE, oggi una nostra cara amica della community ha voluto stupirci, mostrandoci in prima persona la preparazione di uno dei suoi piatti.     Se la ricetta della Picia è stata fonte di ispirazione per voi e il vostro

LEGGI TUTTO »
Torna in alto