Zuppa di ceci

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Metti in ammollo i ceci secchi per 12 ore. Trascorso questo tempo scolali e mettili a cuocere, con altra acqua, per 1 ora e mezzo. Nel frattempo fai soffriggere in poco olio lo scalogno e l’aglio tritati, aggiungi la passata di pomodoro, le foglie delle bietole (tagliate grossolanamente), regola di sale, pepe e porta a cottura (circa 10 minuti).

Metti il tutto nella pentola con i ceci, aggiungi il cucchiaino di dado, il rosmarino tritato e fai bollire per mezz’ora. Servi nei piatti e porta in tavola.

Buon appetito…

Ugo Picia

Potrebbero interessarti:

Insalata Mista
Enogastronomia

Insalata Mista

Pulisci, lava e taglia tutte le verdure. Fai a tocchetti il formaggio e la mozzarella. Prepara e taglia in due parti le uova. In una terrina capiente metti tutti gli ingredienti, condisci con sale, pepe, olio, aceto e origano. Porta

LEGGI TUTTO »
cappelletti in brodo
Enogastronomia

Cappelletti in brodo

Un Buon brodo di manzo. Trita insieme tutti gli ingredienti, aggiungi l’uovo, un pizzico di noce moscata e un pizzico di sale. Con la farina e uova fai la sfoglia, poi, dopo averla lasciata riposare, tirarla con il mattarello e

LEGGI TUTTO »
Muffin con il cuore di Nutella
Enogastronomia

Muffin con il cuore di Nutella

Amalgama tutti gli ingredienti aiutandoti con un frullatore. Posiziona i pirottini di carta nel contenitore per i muffin. Aiutandoti con una sacca da pasticcere metti metà dell’impasto nei pirottini, aggiungi un cucchiaino di Nutella e poi ancora l’impasto per chiudere.

LEGGI TUTTO »
Torna in alto
camper park rimini